典華蜷川實花Mika廳 | 國際級高質感宴會場地〜就要紫紫的

第一次接觸到蜷川實花Mika Ninagawa的作品是電影「惡女花魁」,裡面的場景花朵繽紛、顏色豔麗飽和,讓我印象深刻超喜歡而且反覆看了好幾次。

IMG_3877.JPG

蜷川實花Mika Ninagawa跨足攝影、製片、電影、美術、時尚、設計等領域,以獨特鮮豔又迷幻的畫面風格而聞名。作品結合了高飽和度的色彩與失焦的畫面,透露出一股美得令人屏息、卻又不真實的華麗感。

IMG_3880.JPG

IMG_3881.JPG

這次蜷川實花Mika Ninagawa跟典華幸福機構,聯手打造典華「蜷川實花 Mika 廳」,是蜷川實花在台唯一常駐大型藝術作品 。

 

蜷川實花藝術宴會空間「蜷川實花 Mika 廳」,以花藝美學為設計理念。

蜷川實花用她攝影藝術家的專業角度,以高飽和度色彩及現代美學進行空間發想,以确保每個角落都能拍出獨具風格的美照。

 

現場利用典華原本的形象色–紫色,數十種紫色搭配上各種花卉,完整呈現出蜷川實花華麗絢爛的繽紛風格,我只能說美慘了!現場拍照怎麼拍、怎麼美啊!

今日小夥伴 韓系女神金老佛爺

可惜金老佛爺在餵母乳,不然我們就可以暢飲一番了 XDD 只好拍美照彌補不能一起喝的遺憾

再一張美美的小夥伴

東方系美女Vera婚紗  Vera

是吧! 是吧! Mika廳怎麼拍都美啊!

 

這個場地不管是舉辦婚宴、春酒、尾牙、精品活動、時尚派對感覺都HAN可以!!!

這裡有超多很殺底片的特色,一起瞧瞧吧~

Swarovski 施華洛世奇水晶燈群

360 度雙面內外環型 LED 互動螢幕

蜷川實花親自設計的花朵影像作品

影像在活動進行中呈現色彩變化,透過周圍的鏡面折射,頓時氣氛變得很夢幻華麗,而且每個角度看起來都有不一樣的感覺。

 

CIAO!Flower Design 巧偶花藝‧設計立體花牆&花卉作品布幔

這個花卉布幔神美耶,怎麼拍都好美,之後絕對是IG打卡新寵兒!

晚宴開始前,先來點小點&雞尾酒表演

為什麼連小點都那麼浮誇唯美呢!! 可惡 (踢娜姐的禮服有點緊歐)

Mika廳裡食物都很美、光線美、人怎麼拍都美
今日小夥伴美女主播吳青穎Sonia隨手一張就美呆了

在餐桌上又發現一個很美的東西

用這麼美的永生花來當桌牌我只能說好浮誇

說了那麼多,我們來吃飯吧

菜色味道都還不錯,擺盤講求鮮豔繽紛,中間那道烏魚子釀冰捲十分有創意,配色好看口感也特別。

戰斧牛排

戰斧豬排是常常看到,但是戰斧牛排就沒看過了,而且還拿上晚宴桌上,覺得很酷!!!

服務人員上桌時我感覺超重超厚實的,拍完照還有專人切肉服務(很貼心),牛肉切開呈現淡粉紅肉,完整保留肉汁不乾澀,搭配紅酒醬一起吃很美味阿!!!

雖然禮服很緊還是吃了兩大塊(不愧是吃貨阿!!) 我都佩服握自己了呢  哈哈哈

 

大西洋波士頓龍蝦 這盤我可以

花花世界

從一而終的連甜點也要講究美感,拿整塊大理石板上甜點,也是合情合理的!!

這果凍我真捨不得切下去

吃飽了還有節目可以看,猛男熱舞與爵士抒情,這兩個的組合很跳tone

意外的是,在Mika廳裡並不會有違和感,完美呈現蜷川實花藝術宴會空間的概念。

最後要讚嘆變美推手LINLI BOUTIQUE 林莉婚紗 Eva Lai Makeup Studio 

造型師蘿拉巧手再加上很美的禮服,今晚怎麼拍都很美阿!!

IMG_3754

這一次典華更首創將科技導入宴會服務中,運用 VR 體驗蜷川實花 Mika 廳,讓體驗場地更貼近真實。

一起感受典華蜷川實花Mika廳的魅力吧

典華官網: http://mika.denwell.com/

聯繫電話: 02-8502-5555

參觀表單: https://goo.gl/nFvQmt 

報名時,填寫踢娜專屬活動代碼 WD 09 

,到店參觀場地可獲得隱藏版設計款禮物呦 !!

部分場地照片為SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊提供

+++喜歡的話〜幫踢娜按個讚呦〜持續關注+++


IG Instagram:xyzpk123

交流信箱:tinafu131419@gmail.com

線上交流:Line (點擊加好友)

FB粉絲專頁:踢娜芙的奇幻冒險


相關文章

《食記》2018夏慕尼情人日|超值情人餐$1314 龍蝦牛排鴨胸通通有

《開箱》遠東商銀BankeeX踢娜芙 | 新概念2.6%現金回饋信用卡

《開箱》2018年故宮文物日曆|當代與歷史對話的全新詮釋

《開箱》鮮乳坊在全家|許慶良鮮乳混搭市售飲料~意想不到好喝組合

《品》法國酩悅香檳 Moët & Chandon champagne 四款香檳佳釀 (上

3.5倍黃金店長學 | 獻給餐飲畢業卻在這條路上懷疑人生的你

3.5倍黃金店長學 | 開餐廳燒錢速度比你想像的驚人【如何扭轉營業額】

3.5倍黃金店長學 | 剛當店長就被廚師拿刀喊著「來輸贏啦~」

3.5倍黃金店長學 | 如何對抗員工請假惰性,贏回你的主導權 

 

Previous Post

台北跨年 | 典華幸福機構 典燃跨年Party之誰的禮物比我爛

Next Post

生元草本|牢牙固齒牙膏~漢方無添加好安心

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *